Nutrizione e sport

Cosa imparerai

  • Composizione corporea
  • Metabolismo e variazioni di peso
  • Istologia e fisiologia del tessuto adiposo
  • Fisiologia del dimagrimento e strategie alimentari
  • Integratori e supplementi sportivi
  • Discipline sportive di endurance e nutrizione
  • Ipertrofia muscolare e nutrizione



Prerequisiti

Necessario avere delle conoscenze di base dei macronutrienti e delle linee guida dalla sana alimentazione

A chi è rivolto

Il corso è rivolto a preparatori atletici, nutrizionisti ed atleti sia amatori che professionisti

Descrizione

L'alimentazione per lo sportivo gioca un ruolo chiave nel raggiungimento della massima performance.

Gli obiettivi del corso sono di aumentare la consapevolezza delle migliori strategie nutrizionali e le nozioni di base dell’integrazione in base all’attività fisica.

All'interno del corso saranno trattati diversi argomenti inerenti l'alimentazione e lo sport:

- composizione corporea, metabolismo e consumi calorici

- approcci nutrizionali e integrazione dello sportivo

- metodologie dietetiche per l’aumento di massa muscolare e per il dimagrimento

- metodiche per la valutazione della massa magra




Maggiori Informazioni

  • Nutrizione e sport

Richiedi maggiori info su questo corso

Compila i campi sottostanti